Я заберу

Аннета Мейман
Я заберу детей своих домой
Уеду из лесов дремучих
Алабушева сосен под луной
Москва быстрее мне наскучит
Берёзы шелестом
Измучат душу мне
Я захочу туда обратно
Но всё на свете
Что горит у времени в костре
От нас уходит безвозвратно