Пусть станет лучше, пусть...

Дарья Ходаковская
Вновь равнодушно фонари оденут
Задумчивую улицу в пыли.
Я верю, что сквозь каменные стены
Ты чувствуешь тепло моей любви.

Пусть станет лучше, пусть чуть-чуть светлее.
Ты видишь лучик? Хочешь подарю?
И мир, всего на полмечты добрее,
Поймет, как сильно я тебя люблю!

30 июля 2007 г