Путешественница

Аннета Мейман
 Скорый поезд мчится в Крюково
Рассекая океанный лабиринт лесов
А я главная путешественница
В царстве неба сказок и цветов

Путь устлали травы росные
Изумрудом пронзив туман
Рельсы ровные в такт с колёсами
Напевают про любви дурман