А потом

Аннета Мейман
 Душа моя готова
Она вся нараспашку
Я сейчас надену
Новую рубашку

Я впущу другого
Сильного большого
Милого желанного
На распутье данного

Пусть меня он вспашет
Пусть меня засеет
Пусть всю избороздит
А потом...
прискачет новенький Пиит