Туманный час

Аннета Мейман
Фантастические вирши
Сочиню для милого
Что прийдёт ко мне
В туманный час

Вытку смерчь из нежности
Для тебя красивого
Пока пыл
В душе моей не угас

Угольками теплится
Нить желаний тонкая
Выйду на дорогу
И умчусь в туман

В лабиринты снов
Вечной бесконечности
Сладкий шум ветров
В звёздах услыхав