Всё написано

Аннета Мейман
Всё написано, переписано
Все закаты и рассветы
Все мелодии, строфы звучные
Менестрелями не раз спеты

Обыватель кричит мол всё было
И нельзя искушать провидение
Но опять хор звучит очарованный
Обречённых на озарение

И я струны на лире настрою
Да ударю по ним со всей силой
Хоть коряво пока, ранимо
Но с надеждой несокрушимой

Нет повторов зари, пусть с рассветом
Её цвет исчезает и блёкнет
Лишь душа – камертон распятый
На кресте никогда не умолкнет