Где Вы, которые шептали

Игорь Сульг
* * *
Где Вы, которые шептали
Мне лунной ночью о любви?
И вы, которые не лгали,
И не молили: ты прости?

Уносит череда событий
В былое милые черты.
И остаются не допиты
Бокалы полные любви.