Ты добычи не дождёшься!

Олег Покумин
"Ты добычи не дождёшься! Чёрный ворон, я не твой!"

И мутной бражной пеной закапала через край взбаламученная душа!
И молчаливый до поры мужик, прятавший взгляд в кустистых бровях, приподнял голову и привычно сомкнул мозолистую ладонь на черенке вил...
И сосед его, с которым намедни в кровь за межу на кулачках дрались, ловко поигрывая звонким умельцем-топором, встал к его крепкому плечу, пахнув терпким, горячим духом свежего мужского пота - от работы оторвали...
И помолодевший на три десятка лет дед, чуть шепеляво бормоча в седые усы: "Эх, сучье вымя, опять...", резво нырнул в чуланза надёжно припрятанной до поры сабелькой, рубившей в капусту врага на околице...
Пинком отправив в навозную кучу путавшегося под ногами холуя-лизоблюда, подошёл богатырь-кузнец...
Русь святая...
Не будет тебе конца, пока жива хоть одна Русская Душа...