Суета

Ольга Гутмахер-Мусина
Суета...суетность,
Тишина шагов.
Действия нетленность,
Наважденье Снов.

Слабость или сила
Властвует над нами.
Далеки от Мира,
Что пророчим сами.

Вырваться на Волю,
Обрести свободу,
Улыбнуться Солнцу,
Распахнуться полю.

Утонуть в пшенице
И с Землею слиться.
Ароматом сладким
Допьяна напиться.