Молочный алкоголизм

Сергей Пресс
Сергей Пресс (Sergej Press)




Молочный алкоголизм






Нет! не люблю тебя больше!
В этой безумной тоске
Только безумный не ропщет
Разумом налегке.

Нет! не хочу тебя больше!
Пусть допивает другой!
Раньше - значительно проще
Бросить напиток хмельной!

Нет! не могу я так больше!
Лучше не помнить твой вкус!
Сделаться сливой иссохшей,
Как алкоголик, боюсь.

Как я боюсь, что не хватит
Силы от губ оторвать,
Если, как водка, захватит,
Эту безумную страсть!

Если я выкормлен ядом
В розовом твердом соске,
Стал как молочное чадо
Жизнью обязан тебе!


30.07.2007 23:49