Зима

Юлёныш
Вижу:белый снег кружится,
Значит,зима несмело ступает;
Внутри всё дрожит и замирает,
Знаю:нужно мне забыться.

"Заморозь моё сердце,зима"
(Попрошу я её об одном),
Пусть останусь надолго потом
В безнадёжности грустной одна.

Я не стану о сказочном счастье
Ночь за ночью мечтать и не спать;
День за днём проживать и скучать,
"И отныне я вся в твоей власти!"

Сколько раз мне было больно...
Хочется всё в бездну свергнуть,
Навсегда уйти,исчезнуть...
"Пусть умру я.Добровольно."

Чувства те,что были раньше
Остаются.Где же счастье?
(Подо льдом...)В душе ненастье.
"Как же быть?Что делать дальше?"

"Заморозь моё сердце,зима..."
Мне так холодно,я плачу,
Словно ничего уже не значу...
В этом мире я одна...