полнолуние

Есть Ли Смерть На Марсе
- скучаю
скууууууучаю
на луну воюуууууу
выбило
стёкла в рамах
на чём теперь рисовать лица??
если загадать желание -
оно может и сбыться
и никуда ты от меня потом не денешься
так что будь осторожнее
выбирай выражения
мне надоело слышать от тебя правду
давай перейдём на ложь
ты меня любишь?
и я. тебя. тоже. -
ярко-красными губами
ведь ты такой
приятный на вкуссс
давай прыгать?? -
это будут наши танцы
натянем москитную сетку, чтобы не улететь в небо!!
давай??
давай петь??
она здесь.. в голове.. эта мелодия, слышишь?
одна на двоих
тсссс... тише, тише....
мы сможем предприянть экспедицию
в глубинные районы друг друга
а ты
как хозяин единственной в мире гостинице
и мне
бездомной
не к кому больше идти
и не успеем вернуться
как нас закроют на карантин
наружу всплывут все эти идиотские истории
сплетни:
"смотрите, они же счастливы!!
а вдруг это - заразно!!"
заколотят досками
замотают бинтом
и посыпят тальком
симптомов будет предостаточно
прекрасно, Доктор, мы на карантине!!
засыпаем нагишом в наших постелях
включите утро, Доктор,
так будет проще...
..
/с/ я
.

- твои губы нежны и приятны на вкус.
как сегодня и завтра.
я конечно уже не уйду..
я боюсь
не с тобою остаться на завтрак.
эта ложь, как и правда, одна на двоих.
..в глубине друг у друга.
ты устала.
я тоже любить не привык.
может выйдем из этого круга?
как хозяин единственной в мире ТЕБЯ,
без гостиничных правил,
я попробую выжить в луне сентября.
..меня кто то заставил.
помолчи..отключи телефон..просто будь..
нам достаточно взгляда.
помотри мне в глаза.,не давая уснуть
под разбитым стеклом звездопада..

/c/ Одинокий Февраль http://www.stihi.ru/author.html?tagintsev