Экспромтом

Талвир
Я тебе ничего не скажу,
Тихо смолкла скрипка в груди.
Ветром всех мотыльков уношу,
Не осветят их солнца пути.

Твои птицы летели ко мне,
Но столкнувшись с неведомой гранью,
Отдались пепла седине,
От глаз сокрывши рану.

Параллельны наши миры,
Они не впадают друг в друга...
Навечно ушли две реки
Из замкнутого круга.