Я прилечу к Тебе в Тайвань

Ольга Ерофеева
Я прилечу к Тебе в Тайвань
На самом быстром самолете.
Я буду к следующей субботе.
Я прилечу к Тебе в Тайвань.

Ты мне не веришь? Ну и зря.
Я обещанья выполняю!
Звездою ясной засияю,
И Ты узнаешь: это Я!

Я прилечу к Тебе на миг,
Я привезу куплет из песни.
Пусть это глупо и по-детски.
Я прилечу к Тебе на миг.

А ты глаза на миг закрой
И все стихи мои припомни,
И строчку главную запомни:
Я навсегда твоя, Ты – мой.

Ты ж прилетай ко мне в Москву.
Ты прилетай. Я так скучаю
Без глаз Твоих. Мы выпьем чаю
И сердцем ощутим весну.

Почаще прилетать давай
Друг к другу в гости, милый. Впрочем,
Я первая! Сегодня ночью
Я прилечу к Тебе в Тайвань!

29.07.2007