Сословию воинов

Сергей Вшивцев
Хочу чтоб говорили мне -
Ты славный воин...
Чтоб дух был в сыне,
В защитнике Руси, достоин,
Желаю рода продолженья,
Подобно древним витязям страны,
Героям знавшим смерть в бою,
Я эту песнь спою...
Народу мира и войны...