Я давно уж не верю в святую любовь

Степан Балакин
Я давно уж не верю в святую любовь.
Мне вино согревает и душу, и кровь.
А сегодня я встретил наивных влюбленных -
Сердце сладостной болью откликнулось вновь.

***