Свет солнца из окна

Сергей Вшивцев
В тиши, в прохладе простого дня,
Из тучек солнце в окно твое заглянет,
Где зайчиком веселым рядом сядет,
Улыбку подарив тебе, теплом обнимет,
Будто все печали разом снимет...