Пропоют вновь Песню Ангельскую Стражи!

Азы Русской Теологии
Автор картины - Teo linka "Postcard"
в обработке АРТ (www.render.ru)
____________________________________


Вовсе не забыта сторона Россия
Богом: просто свита у Антимессии

Слишком разрослася в годы АнтиБожья -
Так кипели страсти! В целом бездорожье

С дураками вместе - не проблема даже...
Пропоют вновь Песню Ангельскую Стражи!


09.06.2007г.