Касса дальнего следованья

Наталья Никифорова
Касса дальнего след*ванья
Касса ближних дистанций.
Расставания не было
Я решила остаться

Рельсы - ровной прорехою
И вагоны - как данность.
Собралась - не уехала,
Я решила - останусь.

Почему-то увидела:
Это - станция счастья
В этой тихой обители
Соблазнилась остаться

Отчего же по-прежнему
Переезды мне сняться?
Кассы дальнего след*ванья
Кассы ближних дистанций