Мудрое 202. Единение

Шишмарёв
Оглянись ! Примеры сплошь
и не нужно дрАйва* :
- еденИт , ведь , только ложь ,
ну ни как ни прАВда .

 ***

К выборам успЕю
запродАть идею ?!?

-----------------------------------------

Драйв - комплекс функциональных влияний,
направляющих поведение
на удовлетворение основной в данный момент
времени потребности
- тревога, страх и другие побудители
- боль, жажда, голод, ориентировка и другие побудители
- [англ. drive] (спорт.) Сильный и низкий удар
при отбивании мяча в игре в теннис.
- побуждаемые стимулы (драйвы)
Банк драйв-ин - банковское учреждение,
услугами которого
можно пользоваться не выходя из машины