Уходи

Елена Дробышева
Ну что же прощай – тебя отпускаю,
Уходишь на век, оглянувшись лишь раз.
Я вслед промолчу, но все же я знаю,
Не в силах забыть ты блеск моих глаз.

Ну, все уходи, не медли, не надо,
Смогу я прожить без этой любви.
Ты думал, что счастье – это награда
Для тех, кто любит и верен в любви.

Любила тебя всем сердцем, душою
Теперь не люблю – меня отпусти.
Мы счастливы были вместе с тобою,
Теперь ты один – меня ты прости.

Разбилась любовь на сотни осколков,
Лишь пепел остался от жара любви.
И сердце исколото сотней иголок.
Ну что ж ты стоишь? Прошу – уходи!

Стою у окна, а сердце рыдает,
В последний ты раз прошу, оглянись.
И дверь уж закрыта … Никто не узнает,
Что в мыслях кричу: «Умоляю, вернись…»