Путеводная звезда

Елена Дробышева
Я на коленях пред тобой
Склоняю голову в поклоне.
 И не даешь ты мне покой,
Сияя там – на небосклоне.

Ты вновь и вновь меня зовешь
И манишь ярким светом.
И не захочешь, но пойдешь,
Все, позабыв о мире этом.

Ты не даешь мне разменять
Мечты на прах и серость.
Ты помогаешь мне понять,
Что, значит, ЖИТЬ и ВЕРИТЬ.

Ведешь меня ты за собой,
К ногам, бросая судеб кольца.
И по ночам свет даришь свой,
Сияя ярче солнца.

Ты для меня маяк судьбы,
Надежда, вера, счастье,
Спасенье ты, как корабли
Спасаешь от ненастья.

Ты – путеводная звезда,
Мой друг, моя отрада.
С тобой мы вместе навсегда,
От Бога ты – моя награда.

Я поняла, что жить грешно,
Украдкой в прошлое, бросая взгляды.
ЧТО БЫЛО, ТО ПРОШЛО,
ЖАЛЕТЬ О ТОМ НЕ НАДО.

Я на коленях пред тобой
Склоняю голову в поклоне.
И не даешь ты мне покой,
Сияя там – на небосклоне.