Не

Елизавета Толмачёва
*
2002г.
Непредсказуемость решений
И неприкаянность души.
Необоснованность волненья
И не исполненность мечты.
Неодобрение толпы
И необузданные страсти.
Несостоятельность в делах
И недосказанность в словах.
Как много тем с приставкой не…
Как много тем.
Как мало шансов.
*
Недосказанные темы
Оседают, как осадок,
А безжалостное время
Борозду ведет.
Поприбавилось…
Отнялось…
Что бы ни случилось в прошлом
Каждый день наш перемены
Неминуемо несет.