Песенка о евреях

Борис Рубежов -Третья Страница
Опять меня сжигает злость, светло и неуклонно,
Не понимаю их алчбы – ну что же за беда?
Евреи! Плохо ль вам жилось под сенью фараона?
Ну, были чуточку рабы, так то ж не навсегда.

И пирамиды, что в пыли, и травная припарка,
Всё вашей мудрости секрет, он выгорел с тоски,
Зачем в пустыню вы пошли, ведь там ужасно жарко,
Зачем бродили сорок лет, такие дураки?

И мулы были, и еда, и женщины с глазами,
Каких в любые времена не знал другой народ,
На этом свете никогда не разобраться с вами
Да на фиг вам своя страна – хлопот с ней полон рот!

Вы ни защиту, ни приют не вырвали у Бога,
Всему, что ваше до сих пор – завидуют порой,
Вас и теперь немного бьют – за то, что вас немного,
И демонстрирует задор уродливый герой.

Вы воду выпили, вы хлеб едите очень жадно,
Вы развращаете детей учёбой и трудом,
И кто покуда не ослеп, глазеет плотоядно:
Вот, посмотри какой еврей – зачем пустили в дом!

Пусть снова голову поднял иной ужасный наци,
Нам не заткнуть любые рты, отверстые вослед,
Кончай, ребята, бить в кимвал да призраков бояться,
Не хватит собственных мозгов – займёт тебе сосед!

 31.07.07.