Осколки

Совершенное Зло
В душе холода, а в глаза светит солнце
Босыми ногами иду по стеклу
Не ждите, что я буду плакать от боли
Не первый раз боль я такую терплю...

Ну что ж вы стоите ?! Бросайте под ноги!
Осколки от вашей разбитой судьбы
И плакать при этом не нужно от горя
Ведь ваши потери сейчас мне смешны...

Ликуйте от счастья, что вы еще живы
Читая свои имена на стекле
Осколки судьбы склеить вам не по силам
Оставьте их лучше лежать на земле ...

P.S.: ..... НЕ ЖАЛЬ