Виртуал

Дина Лебедева
Не терпит мысли о бюджете,
один намек - и сводит скулы,
Он злится, если плачут дети,
жену считает глупой дурой.

Истерики считает блажью,
с ума ворчаньем кошку сводит.
Терпеть с утра не может кашу,
по сайтам темной ночью бродит.

Зашел в инет, а там - халява!
носы утерты, кофе - в спальню,
и Шиффер Клауди, не Клава
спешит к нему в опочивальню.

Под тонким шелком виртуала
нежнее кожа, бедра круче...
А та, что с детками - достала,
с утра до ночи - туча-тучей.

И виртуальность как в подарок,
глаза прикроешь - расслабуха...
Чадит реальности огарок,
Ну что за жизнь? Одна непруха!

:)