Эх... о

Андрей Еретик
Здесь эхо бродит и сквозняк,
Прохлада здесь морозит вечный мрак,
Над головою завис риск,
Крысиный слышен мерзкий писк,
И шорох под ногами, словно скрип зубов,
 И пыль в глаза, и тухлая вода…