Движеньем туши отпустить в полет ресницы...

Светлана Сибирская
Движеньем туши отпустить в полет ресницы,
Глубоким вдохом сердца скач унять,
И снова в бой, что со времен Эдема длится:
Играть, блистать, терзать и покорять!

Кошачья сущность, даже сытой, ищет мышку,
И наготове цепкий коготок.
Попробуй только поразглядывать нас слишком -
Попался! Выстрел! В цель!
 Задуть дымок
Над дулом кольта сорок пятого калибра,
Заряженного страсти серебром.
Адамов души сражены до каждой фибры,
Не справиться им с собственным ребром!

P.S.
И если выстрел был довольно меткий,
То длятся воздыханья месяцами.
Вы знали, господа, что сердцеедки
Питаются сраженными сердцами? ;)

31.07