Мои Ошибки

Психо
Я думал что без эмоций жить легче
Я ошибался, все было зря
Я думал что цель жизни – отречься
От сущности земного бытия
Я видел в рассвете лишь свет
В закате я видел лишь тьму
Теперь же я понимаю
Что отказавшись я лишь умру
Суждения мои стали жестче
Все чаще вхожу в спор с людьми
Которые были дороги, которые были нужны
Отречься не выход, поверьте
Проверил я на себе
Эту дрянь которая кажется легче,
Теперь я стал презирать.
А вместе с ней и себя,
Я начал с оков выдворять.
Железные путы сцепляют,
Непокорный мой ранее, нрав
Который хотел бороться
По жизни никогда не врав
Теперь я лишь жалкая тень
Того, самого себя
Даже жить мне становится лень
Ибо давно без эмоций она
Я борюсь, и опять с собою
Я вновь предал себя
Как минимум третью жизнь начинаю
На рассвете безумного дня.