pro тебя

Проверено
это все, что я хотела знать о любви:
кто-то кому-то с кем-то не изменяет.
я в двух тысячах километрах от лжи,
здесь слов вообще не бывает.

вы понимаете, что я хочу сказать?
что это чувство уже разложило время.
до, после, "да", секс, кровать -
все это происходит не с теми.

я не желаю знать ничего о любви.
мне: интернет, телефон, город, ангина.
мне тут приснилось, что мы не случились одни, -
не было автомата приема денег.

детка становится хуже, развязней, смелей,
не подвывает песням, когда обидят.
ЭТО ВСЁ,
что я хотела знать о тебе,
cause some years ago i did it.