Ты был талантлив

Джулиетт
______________________________Хотеть, это дело тел,
______________________________А мы друг для друга — души…
______________________________Марина Цветаева "Поэма конца"



Любовь… Знаешь,
Я опять гадаю, что значит это слово.
Вновь оно для меня странное и непостижимое.
Любовь – это плоть и кровь?
Страсть, которой не нужен рассудок.
Безумный танец двоих под музыку,
Что так громко звучит где-то внутри нас самих.
Нет!
Это всего лишь удел тела.
А любить – любить должны души!
Да Любовь – это связь.
Связь особого рода,
Которую чувствуешь даже, если жизни идут врозь.
Связь, неподвластная времени и расстоянию.
Любовь – это дар.
Талант – способность дарить любовь.

Спасибо, что ты был талантлив…

14.07.2007.