круг

Алекс Павлов
Из бракованной глины твори
Всяких трещин-морщин изнутри
Я теряя ребро покачаюсь
В день шестой до без четверти три
А потом будет коркой одно
Чувство век опускания но
Ходит лезвие к венам на чай и
Режет пленки в сплошное кино
Пусть замес вместо куклы в сосуд
Весь кривой но из горла сосут
До сих пор удивляясь прохладе
И хранят и несут на весу
Потому что кумысом до дна
Залила кобылица одна
Ей из воздуха выдутой за день
Утром сделалась тара нужна

июль 2007