что-то не так

Галина Щербакова
Значит, что-то не так
На планете Земля.
У страны, у Великой России.
Снова лето, опять зеленеют поля.
Травы в рост, их ещё не скосили.
Кто же детские жизни, на этой земле,
Косит чёрной косою, смердящею...
Солнце светит, а небо
В коричневой мгле.
И не верится
В происходящее...