Закрой глаза

Татьяна Ивановна Кузнецова
Закрой глаза...
Как будто бы играя,
Дразня, дурачась, в ласковом бреду
В шелках, полуодеая, нагая -
Какою хочешь, я к тебе приду.

Отвергнув опыт прошлых поколений,
Который непростительно богат,
В наивности мы будем откровенней,
А значит и счастливее стократ.

Мы все познаем заново друг в друге
За жизнь длинною в несколько минут.
Пусть говорят глаза, смеются руки,
А губы с губ хмельную нежность пьют.

Закрой глаза...
Когда придет другая,
Которая по-прежнему мила,
Подумай обо мне : она была,
В шелках, полуодетая, нагая...