Двадцать пятое послание Возлюбленному. Комильфо

Твоя Дорогая
* * *

 КОМИЛЬФО

Что ж, "комильфо" – мой стиль…
Вокруг меня – Татьяны…
Но лучшей из Людмил…
Была, и есть, и стану…
Слегка надменный взгляд
Под трепетом ресниц…
Не та Я, что блестят,
А просто – "блиц"!
Со мною быть – комфорт!
Со мной, как за стеной,
За ней – покой уют…
И Я - одна из тех,
Кого не предают…
Король! – средь королей, -
(За мной – всегда эскорт…)
Ты….. в Ауре моей -
Мой Принц, мой Лорд!
Стабильна и умна…
Принцесса из принцесс!
Такая Я – Одна … :-)
Со мной – забудешь всех…
Спокойна – посмотри!
Хотя внутри – вулкан!
Со мной поговори –
И все поймешь ты сам…
(Желаю, чтоб ты знал!
И соответствовал!
И чтоб, когда со мной –
Всегда - стоял!)

* * *