Ожидание

Анна Шорох
Ах, разрешите мне думать о Вас
Не преступая законов морали
Не предаваясь слезам и печали
Ах, разрешите мне думать о Вас

Ах, разрешите мне Вас целовать
Нежно губами к щеке прикоснуться
В Ваших объятьях заснуть и проснуться
Ах, разрешите мне вас целовать

Ах, разрешите мне вас полюбить
Думать, что будто живу я в Эдеме
Где замирает пространство и время
Ах, разрешите мне Вас полюбить

Ах, разрешите приблизить тот миг
Где мы встречаемся с Вами у трапа
В день, что подарит судьба нам когда-то
Ах, разрешите приблизить тот миг