Ola

Анна Шорох
Ах, эти глаза, что омут,
Ресницы, что дивный веер,
И губы, что нежно стонут,
Ты — моя девочка-fair
Страстная, как цыганка,
Нежная, как креолка,
Ты ведь из тех, кто в дамках,
Олечка, Ола, Олька!...