metal romance

Dim
вот так-то, как будто еще не придумали веба 2.0 и вообще никакого веба -
лицом к лицу, в глаза цвета норильского неба,
в такую стальную последовательность из моего нелинейного ада:
"привет, я на чистых прудах, я хочу тебя видеть", "я совсем рядом".
в такую легированную нежность - за вычетом всех менделеевских, всех неоткрытых металлов:
думали, у них никель всей земли -
а его не стало.

единственное ожидаемое письмо в горах спама, вот так-то,
как будто мотор в первый раз сбивается с мерного такта
в тремор сердечной мышцы - легко узнаваемый танец
я очень боюсь, что могу стать тебе самым -
а ты не станешь.