тост эй девченки

Лариса Синицына
Девченки давайте веселиться!
Ничего нет дороже памяти..
Пусть вино в бокалах искрится,
Никогда не стесняйтесь радости!
Никогда не стесняйтесь высказать
Что давно в душе накопилося ...
ведь из грусных моментов и радостных
Наша жизнь однажды сложилася.
Да,усталость , работа, стараетесь,
Но уж если собраться решили вы -
Не стесняйтесь девченки радости,
Чтобы кровь, как вино искрилася!!!!