тантра 1

Лариса Синицына
Ромео и
 Джульета


Осталось три минуты до рассвета,успеть бы только не сойти с ума .
Вращается тяжелая планета ,планета под названием мечта.
Охватывает сердце свет дрожащий ,желаний плотских убивающих мечту,
И если нам хотелось настоящего не дай нам бог не видеть чистоту .
Ту чистоту небесного заката ,где помыслы и чувства без прикрас,
Где ты ребенком славным был когда то ,или когда вздохнул в последний раз.
И там за бесконечным горизонтом ,где время начинает свой отсчет
Рождается любовь, огромным солнцем чтоб осветить гигантский небосвод
И к каждому его тепло приходит ,и на земле любовь была всегда !!!
А в час когда она от нас уходит, на небе загорается звезда ...
на небе загорается звезда....
Влюбленные раздвинут горизонты ,сметая все преграды на пути ....
Для каждого свое восходит солнце .тот понимает это ,кто любил.