Просто...

Ник Акимов
Расставанием мысли осыпаны
Время знаю еще не пришло
Осень землю листвой не присыпало
И на сердце легко и тепло:-)
Но предчуствие рвущейся нити
Изнутри разжигает огонь
Первый вздох...и слова позабытые
Не унять бесполезную боль