ааааааааааааааааа

Лариса Синицына
Галактики ,миры и мирозданья
Плюс –минус бесконечность бытия
Всечеловеческое всепознанье
Бессильно мне помочь .,спасти меня….
Вся мудрость понимания со мною
Но что ж понять коль нету ничего
И над моей больною головою
Оделись звезды в траур без него
 А он –обыкновенный человечек
Запутался в простых страстях земных
 Боится ,гадит ,виноватый вечно
И спорит с богом о вещах простых
Вот жизнь его – она как на ладони
Любовь – мечта – обман –и пустота
Как вечен и как нов тот треугольник
Скажите ,кто не попадал туда ?
И эта вечная в любви закономерность
Страданьями украшенный итог
Поруганная преданность и верность
Твоей воды – отравленный глоток……

Р.S.но если бы меня сейчас спросили
 Кого теперь себе желаю я
 Я все бы отчеркнула и забыла
 И вновь хотела повстречать тебя!.......