О дар Божественный искуство!

Лариса Синицына
 ****8
О дар Божественный –искуство !
Творенье рук ,души стремленье
О поиск , среди долгих мук
И бесконечное служенье
Служенье людям и добру ,
Профессии своей любимой
Несем мы миру красоту
В учеников вселяем силы
медалей кубков и побед
уже не счесть ,а это значит
в пороховницах порох есть
и дружбу водим мы с удачей
и навсегда наш светлый путь
 счастливой озарен звездою
 пусть будет все ,все будет пусть
пусть Бог ведет нас за собою