Милые женщины!

Ольга Мироненко
 Милые женщины!


В каждой из Вас - по изюминке есть…
Кто тот мужчина, что может не съесть?

В каждой изюминке – косточка есть…
Самая сладкая в косточке – месть.

Лучший цветок – это Ваша душа,
Пусть замирают мужчины, дыша!

Роскошь - не в деньгах, не в гордости – честь…
Стоит Вам женщину только прочесть!