В сплетениях пустословья

Ксения Иконникова
В сплетениях пустословья
В истаявших глупых фразах
Займемся с тобой любовью
Бессмысленной, безобразной.
Ведь мы ни за что в ответе.
Никто никому не должен.
Скучающий злобный ветер
Скелеты деревьев гложет
В ночи январской беззвездной,
Подглядывая с угрюмой
Усмешкой, что слишком поздно
Вообще о чем-нибудь думать.