В лимузине до психбольницы

Саша Бест
В лимузине до психбольницы.
Подвезете? Нам будет весело!
Улыбнетесь в смешные лица
Там на стенах их просто месиво

Нас проводит больничный ангел
До палаты… но это личное
Он без крыльев на заднем фланге
Но у нас есть крыло больничное

Там живет настоящий дьявол
Он играет с чужим сознанием
Он чадит чумовую «Яву»
И гордится врачебным званием

Мы начнем, как всегда формально
Но закончим простыми фразами:
- Мне так страшно вдруг стать нормальным…
- Как и мне вдруг лишиться разума…

31.07.07