Билеты куплены, мечты заряжены

Наталья Озерицкая
Билеты куплены, мечты заряжены.
Встречай меня Невский и жди Нева.
Пускай мой суженый, пускай мой ряженый
Не ждет меня к ужину, прощай, Москва!

Обещаю скучать, не смотря на предательство,
E-mailы под пальцами будут гореть.
Быстрокрылое ТУ, и к чертям обстоятельства,
Потому что к мечте - надо ЛЕТЕТЬ!

Билеты куплены, мечтами выстрелы,
В предвкушении - кругом идет голова.
Горизонты дома стираю мысленно,
Встречай меня Питер, прощай Москва!