Круша сознание и взламывая душу...

Ольга Рубанова
Круша сознание и взламывая душу…
Ломая душу и сознание круша,
Я не сойду с дороги Жизни и не струшу,
С огнем в груди, сама почти едва дыша…

Сгустились сумерки с минуты расставанья,
Мне без тебя не мил давно уж белый свет.
Я знаю, как порой бессмысленны признанья,
Но слов других, никем не высказанных, нет...

И с каждым днем я неизбежно понимаю,
Что никогда не возродить былое вновь!
Кричу во сне вослед ушедшему трамваю:
 « Вернись! Ты - жизнь моя! Ты - больше, чем любовь!.. »

Иссякнув полностью, на время умираю,
Но возрождаюсь, утомленная слегка…
С кем ты теперь вдвоем, любимый, я не знаю,
Но как мне хочется пройтись - в руке-рука!..
.............................................

Коль ляжет карта так, то ни на миг не струшу,
Я существую, ведь одним тобой дыша…
Пойми: с тобой навек оставила я душу,
А как же жить, когда подарена душа?..


31.07.07