В смертельной схватке два сознанья...

Алексей Елацков
В смертельной схватке два сознанья,
Непримиримых мира два
Сошлись в душе твоей познаньем
Глубинной сути бытия

Так сбрось же злобы груз опасный
Со своей шеи, отвори
Врата для Света и прекрасной
Всепобеждающей любви!

1993