Я к тебе прирастаю кожей

Марина Шершнёва
Я к тебе прирастаю кожей,
Каждый раз отрывать больнее.
Не безумие, нет... Но все же
Что-то есть, что меня сильнее...

Ты мои поцелуешь пальцы,
И к теплу я прильну покорно -
Так находят приют скитальцы
В тихой гавани после шторма.

Сквозь туман, сквозь дожди по кругу,
У нелепой судьбы во власти
Слишком долго мы шли друг к другу,
Но такая цена у счастья...
***
Жмусь так тесно, что руки сводит,
И вполголоса повторяю:
Слишком важные не уходят,
Слишком близкие не теряют.

2007-2014